Wasserwacht

Seit 1994 entwickelt sich die Wasserwacht des DRK Kreisverbandes Brandenburg e.V. zu einem immer komplexeren Hilfeleister und Ansprechpartner für alle mit dem Wassersport zusammenhängenden Fragen. In folgender Aufstellung betreiben die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer inzwischen einen professionellen Wasserrettungsdienst.

Unser nächster Rettungsschwimmkurs beginnt: [folgt in Kürze]

1 Wasserrettungsstation
3 Wasserrettungsstandorte
4 Motorrettungsboote
1 Tauchgruppe aus
2 Tauchtrupps

Sie benötigen Hilfe am, auf, im oder unter Wasser? Ihr Boot ist manövrierunfähig, gekentert oder auf eine Sandbank aufgelaufen? Sie haben etwas im Wasser verloren? Dann kontaktieren Sie uns unter  +49 173 23 22 927 und die ehrenamtlichen Helfer der Wasserwacht werden alles daran setzen Ihnen zu helfen.

Ob jung, ob alt – Sie suchen ein forderndes Hobby mit unzähligen Förderungsmöglichkeiten? Machen Sie mit! Sein Sie dabei!

Sie planen eine Veranstaltung am, auf, im oder unter Wasser und benötigen eine medizinische Absicherung?
Dann nutzen Sie das folgende Formular:

Unsere Angebote:

Materialen zu unseren Angeboten finden Sie hier...